AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Declaro que he sido informado: (i) Que BLESMASTER S.A.S, como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, han puesto a mi disposición la línea de atención nacional 018000180356, el correo electrónico servicioalcliente@blesmaster.com y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.blesmaster.com, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:45 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

(ii) Mis derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por BLESMASTER S.A.S para la atención al público y observando la política de tratamiento de datos personales de BLESMASTER S.A.S disponible en www.blesmaster.com;

(iii) Esta autorización permitirá a BLESMASTER S.A.S, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

1.Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a BLESMASTER S.A.S identificado con NIT: 901.172.102-9 para que, en los términos del literal a) del Articulo 6 de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, para que dicho Tratamiento se realice con el fin de lograr las finalidades relativas a ejecutar el control, seguimiento, monitoreo, vigilancia y, en general, garantizar la seguridad de sus instalaciones; así como Para I nformar acerca de los productos y servicios de la Compañía y de las diferentes empresas aliadas, y en general remitir mensajes publicitarios a través de correo electrónico, mensajes de texto, redes sociales y llamada telefónica, con la finalidad de brindar la información necesaria para la comercialización de nuevos servicios o productos.

2.Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

Declaro que conozco y acepto el Manual de Tratamiento de Datos Personales de BLESMASTER S.A.S, y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante BLESMASTER S.A.S, como Responsable del Tratamiento, a la siguiente Direccion: CARRERA 43A # 30 - 25 LOCAL 1356 Centro Comercial Premium Plaza Medellín – Antioquia

Pagina web: www.blesmaster.com
Correo electronico: servicioalcliente@blesmaster.com